Aktuelle Mitteilungen vom 4. August

Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. Epheser 5,8.9

Samstag, 6. August

15:00 Uhr Kirchliche Trauung

Sonntag, 7. August

10:00 Uhr Gottesdienst mit Prädikantin Susanne Jaissle, Unterlenningen. Frau Jaissle predigt zum Bibeltext in Matthäus 25, 14-30.

Das Opfer ist für die Diakonie bestimmt. Mit dieser Kollekte werden konkrete Projekte der Diakonie gefördert. Diese helfen, Armut und soziale Not zu überwinden, schließen Bildungslücken, eröffnen Frauen neue Perspektiven.

Sonntag, 14. August

10:00 Uhr Gottesdienst mit Diakonin Bettina Krumm

Opfer und Spenden

Das Opfer am vergangenen Sonntag ergab € 214,50 für Missionarsfamilie Litz. An Spenden erhielten wir 105 € für Familie Litz und 70 € für die Kirchengemeinde. Wir danken herzlich für das Opfer und die Spenden!

Urlaub Pfr. Wassermann

Pfr. Wassermann hat Urlaub noch bis 21.8. Die Vertretung in Trauerfällen hat in der ersten Woche bis 7. 8. Pfr. Trostel, Tel. 55222. Ab 8.8. hat die Vertretung Pfr. Opifanti, Tel. 0157-53700652.

Vorankündigung: Musikteam-Projekt

Wir bieten ein Musikteam-Projekt an unter der Leitung von Thomas Gruel:
Bei einer Probe lernen wir zwei neue Lieder kennen, die wir dann am folgenden Sonntag im Gottesdienst
vorsingen.
Es gibt einen ersten Termin:
Probe am Dienstag, 30. August um 19:30 Uhr
Mitwirkung im Gottesdienst am Sonntag, 4. September, davor Probe um 9.00 Uhr
Dieses Musikteam ist keine feste Gruppe, es gibt an jedem Proben- und Aufführungstermin eine neue Möglichkeit, dabei zu sein.
Herzliche Einladung an alle Singbegeisterten, die sich gern an neue Lieder wagen.

Aktuelle Mitteilungen vom 28. Juli

So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen. Epheser 2,19

Donnerstag, 28. Juli – Samstag, 30. Juli

Kinder-Erlebnis-Tage im und um das Gemeindehaus

13:30 Uhr Kirchliche Trauung

Sonntag, 31. Juli

10:00 Uhr Familiengottesdienst zum Abschluss der Kinder-Erlebnis-Tage im Kirchhof mit Jugendreferent Daniel Stamm, mit den Mitarbeitern und mit Band. Das Opfer ist für Missionarsfamilie Litz in Brasilien bestimmt.

Sonntag, 7. August

10:00 Uhr Gottesdienst mit Prädikantin Susanne Jaissle, Unterlenningen.

Opfer und Spenden

Das Opfer am vergangenen Sonntag ergab € 348,81 für die „Gottesdienst-im-Grünen“ Arbeit. An Spenden erhielten wir 50 € für den Posaunenchor und 25 € für Familie Litz. Wir danken herzlich für das Opfer und die Spenden!

Urlaub Pfr. Wassermann

Pfr. Wassermann hat Urlaub von 31.7. bis 21.8. Die Vertretung in Trauerfällen hat in der ersten Woche bis 7. 8. Pfr. Trostel, Tel. 55222. Ab 8.8. hat die Vertretung Pfr. Opifanti, Tel. 0157-53700652.

Auflegung Plan für die Kirchliche Arbeit

Der Plan für die kirchliche Arbeit (Haushaltsplan) für 2022 wurde genehmigt und liegt in der Zeit von 1.8. bis 9.8.2022 zur Einsichtnahme durch Gemeindeglieder bei der Kirchenpflege, Ehepaar Beck, Steingaustraße 27 aus. Wir bitten um vorherige telefonische Anmeldung unter Tel. 53028.

Vorankündigung: Musikteam-Projekt

Wir bieten ein Musikteam-Projekt an unter der Leitung von Thomas Gruel:
vorsingen.
Es gibt einen ersten Termin:
Probe am Dienstag, 30. August um 19:30 Uhr
Mitwirkung im Gottesdienst am Sonntag, 4. September, davor Probe um 9.00 Uhr