Sonntag, 14. Juli

11 Uhr  Gottesdienst im Grünen am Parkplatz Hörnle mit Pfr. Wassermann und Posaunenchor. Es gibt ein extra Kinderprogramm mit der Kinderkirche

Aktuelle Mitteilungen vom 10. Juli

Wochenspruch

So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen. Epheser 2,19.

14:00 Uhr     Kirchliche Trauung

Sonntag, 14. Juli

11:00 Uhr     Familiengottesdienst im Grünen beim Parkplatz Hörnle unterhalb der Teck mit Pfr. Wassermann und dem Posaunenchor. Es gibt ein extra Kinderprogramm mit der Kinderkirche. Das Opfer ist für die Posaunenchorarbeit in unserer Gemeinde bestimmt.

Dienstag, 16. Juli

20 Uhr          Sitzung des Kirchengemeinderates im Gemeindehaus

Mittwoch, 17. Juli

17:00 Uhr     Konfi-Nachmittag im Gemeindehaus

Sonntag, 21. Juli

10:00 Uhr     Gottesdienst mit Taufe mit Pfr. J. Wassermann

Opfer und Spenden

Das Opfer vom vergangenen Sonntag für unsere Weltmissionsprojekte betrug 345,92 €. Wir erhielten eine Spende in Höhe von 50 € für die Kirchengemeinde. Herzlichen Dank für das Opfer und für die Spende.

Projektchor ab Oktober

Es wird im Herbst wieder ein Chorprojekt geben. Elisa Warth wird am Mittwoch, 2. Oktober mit den Chorproben beginnen, der Auftritt des Chores im Gottesdienst wird dann am 2. Advent (8. Dezember) sein. Jetzt schon herzliche Einladung an begeisterte Sängerinnen und Sänger!

Aktuelle Mitteilungen vom 02. Juli

Wochenspruch

So spricht der HERR, der dich geschaffen hat, Jakob, und dich gemacht hat, Israel: Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!

Jesaja 43, 1

14:30 Uhr     Kirchliche Trauung

Zu diesem Gottesdienst ist auch die Gemeinde herzlich eingeladen.

Sonntag, 7. Juli

9:50 Uhr       Die Kirchenmäuse treffen sich im Gemeindehaus

10:00 Uhr     Kindergottesdienst und Gottesdienst mit Taufe mit Pfr. Wassermann.

Vorstellung des neuen Konfi-Teams und des neuen Konfirmandenjahrgangs.

Das Opfer ist für das Weltmissionsprojekt bestimmt:

Wir unterstützen die Flüchtlingshilfe in Nordgriechenland von Frontiers Deutschland e.V. und ein Farm- und Agrarprojekt der Flugmissionsdienste PMA auf den Philippinen.

Dienstag, 9. Juli

12:00 Uhr     BEO Mittagstisch im Gemeindehaus

Mittwoch, 10. Juli

17:00 Uhr     Konfi-Nachmittag im Gemeindehaus

14:00 Uhr     Kirchliche Trauung mit Dekan Tsalos

Sonntag, 14. Juli

11:00 Uhr     Gottesdienst im Grünen beim Parkplatz Hörnle unterhalb der Teck mit  Pfr. Wassermann und dem Posaunenchor

Opfer und Spenden

Das Opfer vom vergangenen Sonntag für die Konfirmandenarbeit betrug 183,26. Herzlichen Dank für das Opfer.

Kirchenglocken

Wegen dem Austausch der Seile für die Glockenschlagsteuerung wird es in nächster Zeit zu Ausfällen beim Glockenschlag kommen.