Freitag, 12. April

19 Uhr  Konfi-Abschluss mit Abendmahlsfeier mit Pfr. Wassermann, Konfi-Team und Band

Sonntag, 14. April

10 Uhr Konfirmationsgottesdienst mit Pfr. Wassermann, Konfi-Team, Posaunenchor und Sing-Team

Aktuelle Mitteilungen vom 12. April

Wochenspruch

Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie, und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben.
Johannes 10,11a.27-28a

Freitag, 12. April

19:00 Uhr Konfi-Abschluss mit Abendmahlsfeier mit Pfr. Wasserman, Konfi-Team und Band. Das Opfer ist für die Jugendreferentenstelle bestimmt.

09:50 Uhr Die Kirchenmäuse treffen sich im Gemeindehaus

10:00 Uhr Konfirmationsgottesdienst mit Pfr. Wassermann, Jugendreferent Daniel Stamm, Konfi-Team, Posaunenchor und Sing-Team. Das Opfer wird auf Wunsch der Konfirmanden noch festgelegt.

14:00 Uhr Frauenkreis im Gemeindehaus

20:00 Uhr Öffentliche Kirchengemeinderatssitzung

Mittwoch, 17. April

09:00 Uhr Frauentreff im Gemeindehaus

Donnerstag, 18. April

19:30 Uhr Projektchor Probe

Sonntag, 21. April

09:50 Uhr Die Kirchenmäuse treffen sich im Gemeindehaus

10:00 Uhr Kindergottesdienst und Gottesdienst mit Taufen mit Pfr. Wassermann.

Opfer und Spenden

Das Opfer vom vergangenen Sonntag für das Projekt PMA (Flugmissionsdienst) betrug 136,70 €

Herzlichen Dank für das Opfer.

Kinderkirche und Kirchenmäuse

Am 14.4., dem Konfirmationssonntag, sind die Kinder wieder zur Kinderkirche und die Kirchenmäuse im Gemeindehaus herzlich eingeladen.

Kirchputz am Mittwoch, 24. April

In der Kirche ist wieder ein Großputz notwendig. Wir haben dafür Mittwoch, 24. April ab 8:00 Uhr vorgesehen. Wer an diesem Tag nicht helfen kann, aber an einem anderen Termin eine Aufgabe übernehmen würde, melde sich bitte bei unserer

Aktuelle Mitteilungen vom 5. April

Wochenspruch

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
1. Petrus 1,3

Samstag, 6. April

14:00 Uhr Kirchliche Trauung

Sonntag, 7. April

10:00 Uhr Gottesdienst mit Matthias Keppler aus Dettingen. Das Opfer ist für die Arbeit des Flugmissionsdienstes PMA bestimmt.

Ab 12 Uhr BEO Mittagstisch im Gemeindehaus

Mittwoch, 10 April

17:00 Uhr Konfi-Nachmittag im Gemeindehaus

Donnerstag, 11. April

19:30 Uhr Projektchor Probe

Opfer und Spenden

Über die Osterfeiertage erhielten wir folgende Opfer:

Passionsandachten: 152,00 € für das Missionswerk „Co-Workers“

Gründonnerstag: 152,91 € für die Nichtsesshaftenhilfe ES

Karfreitag: 274,35 € für die Nethanja Kinderheime

Ostersonntag: 367,42 € für unsere Missionsprojekte

Ostermontag: 1.031,79 € für die Jugendreferentenstelle, die Jugendkapelle und für die Unkosten des Ostermusicals.

Darüber hinaus erhielten wir Spenden in Höhe von 10,00 € für die Nethanja Kinderheime und in Höhe von 25,00 € für Familie Litz. Vielen Dank für die vielen Opfer und die Spenden.

Urlaub Pfarrer Wassermann:

Pfarrer Wassermann hat Urlaub von 2. bis 7. April 2024

Die Vertretung hat Pfarrer Trostel, Tel.: 55222

Kinderkirche und Kirchenmäuse

Die Kinderkirche und Kirchenmäuse machen am 7.4. Ferien.

Gemeindehaus eingeladen.

Konfi-Einladung neuer Jahrgang

In der vergangenen Woche haben wir die Einladungen für den neuen Konfi-Jahrgang

an die uns bekannten Jugendlichen verteilt. Wer keine Einladung erhalten hat, aber trotzdem dabei sein möchte, darf sich gern im Pfarramt melden.

Der Konfirmationstermin 2025 ist am 6. April.